Советская Белоруссия №89 (23981).Четверг, 17 мая 2012 года.
[ На главную ]   [ Стартовая ]   [ В закладки ]
RSS   |   PDA

Конференции и обсуждения

Обсуждения за период с 2012-02-22 00:00:00 по 2012-02-22 23:59:59

23:10:53 22.02.2012 Виктор

Круговорот молока на Комаровке

Если вы собрались за покупками на Комаровский рынок, имейте в виду, что в ваших приобретениях заинтересованы не только вы. Особенно в крытом рынке, в молочном отделе, на сегодняшний день надо быть крайне внимательными. В очередях, без зазрения совести, режут и обрезают пакеты с покупками, запросто открывают сумочки! В толчее, когда почем зря орут на вас продавцы и нервничают покупатели, даже не почувствуете, как постепенно сумка становится все легче. Не успокаивайте себя тем, что вы не делаете дорогих покупок. Из сумок исчезают дешевые сырки, сметана, молоко. Берите пакеты поплотнее. Если обнаружили, что пакет разрезан, не сокрушайтесь, что взяли дырявый. Очень может быть, что «след в след» за вами шел человек и забрал ваши продукты. А благодаря современным технологиям управление «операцией» по телефону с галереи становится не таким уж сложным делом. Практика показывает, что окружающие хранят в таком случае молчание. Никто ничего не видел, не слышал. У всех свои заботы. Если для бандитов не проблема поставить кражи на поток, то, может быть, милиция и администрация рынка могли бы, используя специальную аппаратуру, пресечь эти преступления и «очистить» «Комаровский рынок»? То, что руководство «Комаровки» в курсе происходящего, подтверждают регулярные напоминания из радиоузла. Но против вышколенных воров мало бдительности простого покупателя! И все же, будьте бдительны!

реплика »

Вопрос Игорь, 21:20:14 22.02.2012
Здравствуйте. Недавно отправлял вашему изданию свой вопрос о строительном кооперативе "Вертикальный мир" и о людях, которые посредством оного потеряли в общей сложности более 500 000$. Надеялся на какую-нибудь реакцию, но увы. Хотя если бы вы поробовали изложить имеющиеся у нас (пострадавших) факты, которые говорят о неправомерных действиях председателя ЖСПК, но к сожалению по мнению правоохранительных органов не являются доказательствами ее вины, то материал был бы читаемым и полезным для многих. Хочется так же услышать коментарии юристов: наша проблема это пробелы в законодательстве либо недоработка правоохранительных органов или еще какие- нибудь варианты. До сих пор в голове не укладывается- деньги нами уплачены, строительство не начато, денег нет, шестой год пошел как...Никто не виноват. Я раньше думал, что так может быть при общении с жуликами, наперсточниками. Но не с организацией зарегистрированной в администрации города.

Тема: Приёмная главного редактора

Вопрос Андрей Бекиш, 15:31:01 22.02.2012
Ответ Орнго: Не надо путать мух с котлетами и пытаться своим умом ПРИКРЫВАТЬ ЧУЖУЮ ГЛУПОСТЬ. К тому же, Вы меня по сути призываете обманывать? Я полагаю, что в нашем государстве такую мелочь и за обман не считают. Но по сути в Вашем лице я вижу доказательство того, как государство своими же руками деформирует людей, подкладывая бомбу под жизнь следующих поколений. Тут чуть обманул, там сделал не совсем на совесть... Уверяю Вас: так мы никогда не будем жить. как в Германии.

Тема: Приёмная главного редактора

15:25:39 22.02.2012 Катя

Re: Есть вопрос!

Я жду лета, чтобы с упоением набить в чемодан свои красивые цветные пляжные вещи, да так, чтобы он еле закрывался, и рвануть на теплый лазурный берег. Сел в самолет в сером дождливом Минске, а вышел в жаркой солнечной Турции, например.. И вот оно счастье. И очень много значит в этом счастье самолет, он создает волшебство: раз и ты в курортной сказке!

реплика »

15:22:38 22.02.2012 Николай, Минск

В ясную погоду "летаю" по ночам в космос: кладу в багажник машины телескоп, нахожу место подальше от городских огней и до самого утра могу наблюдать галактики, туманности, планеты, переменные зведы... Когда атмосфера благоволит и ночи темные, космос такие виды открывает, что просто дух захватывает! Вот куда бы я полетел с огромным удовольствием.

реплика »

15:18:31 22.02.2012 Олежка

Летать страшно, но по делам надо и часто. Зарплата большая, поэтому предпочитаю выпить коньяку, и, сжав зубы, все-таки сесть в это кресло, в котором долечу до Германии, или Италии... Главное не переступить грань, после которой могут не пустить в самолет :)

реплика »

15:13:25 22.02.2012 Маруся

Пару раз слетала в Москву и поняла - не мое это! Когда представляю сколько километров до земли, а если еще и в воздушную яму попали, повышенная турбулентность, и вибрация крыльев в иллюминаторе... Нет, спасибо! Лучше я на поезде или на машине! Или пешком, и никакие асы за штурвалом меня не успокоят! Вспомню - вздрогну!

реплика »

15:09:52 22.02.2012 Баюн

Время от времени летаю в Москву по коммерческой надобности. Не страшно, но иногда немного мутит... Даже неудобно бывает - симпатичная соседка рядом щебечет весело, а я вымученно улыбаюсь и бледнею. Но все равно летать интересно, я немного завидую пилотам. Но сам бы управлять воздушным судном не решился - ответственнность большая.

реплика »

15:07:01 22.02.2012 Алексей

В основном летаю в Германию, в Берлин и Франкфурт из Минска, случается и в Москву надо по делам. Безусловно, риск есть. Но попасть в аварию на машине или на поезде по статистике ещё вероятнее. Поэтому, стоит ли трястись -наццать часов в поезде, если есть возможность преодолевать куда более большие расстояния за это время?

реплика »

14:58:29 22.02.2012 Наталья Николаевна

Невзирая на свои 60 с хвостиком, "летаю" из дома в магазин, к внуку, на рынок, к подруге, с мужем в кино (не поверите!) летом - на дачу и за грибами... Главное, чтобы в душе была всегда летная погода, а все остальное обязательно приложится.

реплика »

Вход в систему

Пользователь
Пароль

РегистрацияЗабыли пароль?

Поиск:

Раздел
Что искать
Темы, открытые с
по
май 2012
ПнВтСрЧтПтСбВс