Советская Белоруссия №112 (24249).Четверг, 20 июня 2013 года.
"СБ" в соцсетях

Поиск:

Раздел
Что искать
Темы, открытые с
по

Конференции и обсуждения

Тема обсуждения: «Есть вопрос!»

Теперь участвовать в ежедневном опросе, который публикуется в печатной версии "Советской Белоруссии", могут и наши уважаемые форумчане. Пришлите свой ответ 19 и 20 июня. Несколько наиболее интересных сообщений будут напечатаны в ближайшем номере газеты.

Лето. Сезон отпусков. Многие сограждане рванут в дальние путешествия и на заграничные курорты. Именно таким очень полезно будет прочитать в ближайшем номере “СБ” материал о том, как мошенники разных стран обманывают туристов и на чем чаще всего прокалываются наши люди. Но может быть и у вас есть подобный опыт? Поделитесь примером из своей жизни и, может быть, это поможет землякам не наступить на те грабли, на которые уже наступили вы – ваш опыт может быть очень полезным! Итак, ждем коротенькие истории где и как облапошивают с билетами, ценами, обменом валют, едой, сувенирами и т.д. и т.п. Наш вопрос:

На чем вы прокалывались за границей?

Отправить мнение
Заголовок
Ваше имя*
Контактный телефон
(в международном формате)
Ваше мнение*
*Внесите, пожалуйста, в это поле цифры, которые вы видите на картинке. Это делается для предотвращения СПАМ-рассылки.
*Обязательное к заполнению поле

21:51:39 19.06.2013 Надежда

Re: Есть вопрос!

Ехала в Алушту по договору с туристической фирмой. Оговорено было проживание в пансионате в однокомнатном номере с кондиционером. Приехали на автовокзал. Какая-то тетка подхватила мою сумку, что-то переговорила с нашей сопровождающей и меня завезли на частную квартиру.Хозяйка была хорошей. Я спала на топчане одна в комнате( не было достаточно клиентов). А так как задача была искупаться в море и объездить Крым, то претензий никому не предъявляла, но и не поблагодарила. Правда сделала вывод- одному за пределы Беларуси лучше не высовываться. Случись какая беда- ты никому не нужен.

ответить »

15:43:59 19.06.2013 Larisa

В последнее время отдых за границей сопровождается большими проблемами, связанными как с проживанием, так и способами доставки туристов в места отдыха. Во времена кризиса лучше отдыхать дома. И волки будут сыты и овцы целы.

ответить »

12:28:45 19.06.2013 * * *

Опрос - Кто ваш доктор? - закрыт

ответить »

08:22:44 14.06.2013 мальчиш-кибальчиш

Не забыл и никогда не забуду врачей ожогового отделения МСЧ ,,Химволокно,, ,в отдельности главврача и его заместителя в свою бытность там в 2002-2003 годах,низкий им поклон,мои поздравления всем медицинским работникам,одна из самых достойнейших профессий на земле,всегда писал и буду писать на сайте в Вашу защиту до победного так сказать конца,с наступающим Вас праздником!!!

ответить »

16:14:34 13.06.2013 Тавродин

Айболит, конечно! Жена, чуть что не так: пес блудливый, медведь косолапый, олень бесхвостый... Ну, и кто у меня доктор после этого?

ответить »

16:04:07 13.06.2013 Маркушин Н.

Целеустремленность и жажда жизненных свершений - вот лучший доктор. Врач может только помочь, но исцеляется человек всегда сам... Не ленитесь! Душевная лень, отсутствие ориентиров, порождают все остальные болезни...

ответить »

15:58:38 13.06.2013 Александра Гавриловна

Мой доктор был очень чутким и отзывчивым человеком. И к близким, и к чужим людям. Чужую боль всегда воспринимал как свою. наверное, это было его профессиональной ошибкой, потому что одного сердца и одних нервов не может хватит на всех. Поэтому и умер мой доктор рано... Но многим спас жизнь. А это и есть лучшая награда.

ответить »

22:26:54 12.06.2013 Сафонов Анатолий

Личные отношения врача и пациента играют большую роль. У меня - многодетная семья и детский врач и медсестра это те люди, которым мы доверяем как себе. Наши старшие уже давно учатся в ВУЗе, а врач и медсестра интересуются по прежнему ими. Как прорезались у нас зубки - появился у нас и свой зубной врач. Зубы лечим в платной клинике. Хорошие врачи туда уходят не от хорошей жизни... Хочется всем врачам пожелать здоровья и семейного благополучия, чтобы государство с честью оценило их труд, чтобы врачи получали достойную зарплату, от величины которой тоже зависит их авторитет в обществе. Путь будет стыдно тем чиновникам, которые получают больше, чем врачи, которые начинают ценить врача только тогда, когда перед ними стоит вопрос жизни и смерти... Люди, которым мы доверяем наше здоровье имеют право на жизнь в нашем обществе. И поверьте, ни один нормальный человек в нашем государстве не заикнется, что врач получает большую зарплату. Все знают, что дай мы им самую высокую зарплату - мы все равно будем у них в долгу. С уважением. С праздником.

ответить »

18:17:12 12.06.2013 Надежда

Терапевт Климовичской поликлиники Вера Михайловна Казанцева . Всегда для пациентов найдет доброе слово и даст дельный совет.

ответить »

17:53:37 12.06.2013 * * *

Опрос - Как вы самовыражаетесь? - закрыт.

ответить »

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Далее

История обсуждений