| Советская Белоруссия №112 (24249).Четверг, 20 июня 2013 года. | ||||||
|
|
|||||
|
|
||||||
|
|
|||||||||
Конференции и обсужденияТема обсуждения: «Есть вопрос!»
Лето. Сезон отпусков. Многие сограждане рванут в дальние путешествия и на заграничные курорты. Именно таким очень полезно будет прочитать в ближайшем номере “СБ” материал о том, как мошенники разных стран обманывают туристов и на чем чаще всего прокалываются наши люди. Но может быть и у вас есть подобный опыт? Поделитесь примером из своей жизни и, может быть, это поможет землякам не наступить на те грабли, на которые уже наступили вы – ваш опыт может быть очень полезным! Итак, ждем коротенькие истории где и как облапошивают с билетами, ценами, обменом валют, едой, сувенирами и т.д. и т.п. Наш вопрос:
На чем вы прокалывались за границей?
Отправить мнение
21:51:39 19.06.2013 Надежда
Re: Есть вопрос!Ехала в Алушту по договору с туристической фирмой. Оговорено было проживание в пансионате в однокомнатном номере с кондиционером. Приехали на автовокзал. Какая-то тетка подхватила мою сумку, что-то переговорила с нашей сопровождающей и меня завезли на частную квартиру.Хозяйка была хорошей. Я спала на топчане одна в комнате( не было достаточно клиентов). А так как задача была искупаться в море и объездить Крым, то претензий никому не предъявляла, но и не поблагодарила. Правда сделала вывод- одному за пределы Беларуси лучше не высовываться. Случись какая беда- ты никому не нужен.
15:43:59 19.06.2013 Larisa
Re: Есть вопрос!В последнее время отдых за границей сопровождается большими проблемами, связанными как с проживанием, так и способами доставки туристов в места отдыха. Во времена кризиса лучше отдыхать дома. И волки будут сыты и овцы целы.
08:22:44 14.06.2013 мальчиш-кибальчиш
Re: Есть вопрос!Не забыл и никогда не забуду врачей ожогового отделения МСЧ ,,Химволокно,, ,в отдельности главврача и его заместителя в свою бытность там в 2002-2003 годах,низкий им поклон,мои поздравления всем медицинским работникам,одна из самых достойнейших профессий на земле,всегда писал и буду писать на сайте в Вашу защиту до победного так сказать конца,с наступающим Вас праздником!!!
16:14:34 13.06.2013 Тавродин
Re: Есть вопрос!Айболит, конечно! Жена, чуть что не так: пес блудливый, медведь косолапый, олень бесхвостый... Ну, и кто у меня доктор после этого?
16:04:07 13.06.2013 Маркушин Н.
Re: Есть вопрос!Целеустремленность и жажда жизненных свершений - вот лучший доктор. Врач может только помочь, но исцеляется человек всегда сам... Не ленитесь! Душевная лень, отсутствие ориентиров, порождают все остальные болезни...
15:58:38 13.06.2013 Александра Гавриловна
Re: Есть вопрос!Мой доктор был очень чутким и отзывчивым человеком. И к близким, и к чужим людям. Чужую боль всегда воспринимал как свою. наверное, это было его профессиональной ошибкой, потому что одного сердца и одних нервов не может хватит на всех. Поэтому и умер мой доктор рано... Но многим спас жизнь. А это и есть лучшая награда.
22:26:54 12.06.2013 Сафонов Анатолий
Re: Есть вопрос!Личные отношения врача и пациента играют большую роль. У меня - многодетная семья и детский врач и медсестра это те люди, которым мы доверяем как себе. Наши старшие уже давно учатся в ВУЗе, а врач и медсестра интересуются по прежнему ими. Как прорезались у нас зубки - появился у нас и свой зубной врач. Зубы лечим в платной клинике. Хорошие врачи туда уходят не от хорошей жизни... Хочется всем врачам пожелать здоровья и семейного благополучия, чтобы государство с честью оценило их труд, чтобы врачи получали достойную зарплату, от величины которой тоже зависит их авторитет в обществе. Путь будет стыдно тем чиновникам, которые получают больше, чем врачи, которые начинают ценить врача только тогда, когда перед ними стоит вопрос жизни и смерти... Люди, которым мы доверяем наше здоровье имеют право на жизнь в нашем обществе. И поверьте, ни один нормальный человек в нашем государстве не заикнется, что врач получает большую зарплату. Все знают, что дай мы им самую высокую зарплату - мы все равно будем у них в долгу. С уважением. С праздником.
18:17:12 12.06.2013 Надежда
Re: Есть вопрос!Терапевт Климовичской поликлиники Вера Михайловна Казанцева . Всегда для пациентов найдет доброе слово и даст дельный совет.
|
История обсуждений |
||
| ГазетаТелевизорБлогиДокументыВ БеларусиВ миреВыбор редакцииОбращение в редакциюКонтактыКарта порталаРеклама на порталеАфишаФотогалереяСПЕЦНАЗ |
Наверх |
|---|---|
©1998-2013 Все права принадлежат редакции газеты «Советская Белоруссия» - белорусские новости, мировые новости, горячие новости.При републикации материалов портала «Беларусь Сегодня» обязательно размещение активной индексируемой и прямой гиперссылки на страницу первоисточника. |